求財拜祖師法 九龍招財陣法
諸葛孔明九龍招財陣法 
結緣價3960元
自古以來,天地五行、金木水火土,相剋亦能相生;一年四季、風雨雷電、觀星望斗、預知未來,這是古來聖賢累積的智慧,運用山川、草木、石壘,擺陣佈局,作為作戰的陣法、陣法也都是應用金木水火土的相剋、相生,無窮的變化而衍生出大小巧妙不同的陣 法,自古以來陣法可害人亦可救人。

當年,諸葛孔明擺「東風陣」借東風,燒死敵軍數萬人而招天譴,並且死於自己的「七星陣」之下,這就是害人傷己,違反天理而天地不容促成諸葛孔明悲慘的下場。所以學陣法之人必須抱著『順天而行救人救己』,絕對『禁止害人利己之意念』、如今事隔千百年,諸葛孔明他所遺留下來的「追風陣」在現今的長江,處處可見,大小帆船均可順風而行、逆風而駛。至今,此「追風陣」仍然在長江廣受船伕代代相傳使用,由此可見,當年諸葛孔明的智慧是多麼的高深莫測,千百年來,諸葛孔明留給後人擺局佈陣的陣法,可說是寥寥無幾,幾乎失傳殆盡。在這千百年內。傳說諸葛孔明最神奇靈驗的『九龍招財陣法』替劉備招財購糧,儲有三年兵糧,此陣法依然留傳至今,其陣法圖是人人夢寐以求的『九龍招財陣圖』在因緣際會下小弟曾春榮,於大陸承蒙高人指點,傳授『九龍招財陣法』回鄉之後,苦修三年研究嚐試確實領悟到此『九龍招財陣』的神奇威力,靈驗無比,屢試不爽,求財得財、求利得利,而此陣法僅供招財利己,陣中無死門、陣外萬物生,有緣求財利九龍顯靈來相助,有心求財美夢必成真,無緣擺陣,陣破九龍靈飛九重天,重新擺陣佈局待月圓;如今小弟欲將此陣法公諸於世,和您結緣,並備有陣圖表及古龍銀和擺陣口訣,教您如何自己擺陣招財領悟陣法的奧妙、體會發財的滋味,這是千載難逢的發財機會,陣法繁雜結緣名額有限。
 
九龍陣之由來
九龍招財陣法,自古傳說在家中擺九龍陣的最佳時機,是每年的最後一天,也就是除夕夜,此日最為靈驗你知道為什麼嗎?習俗上守歲就是守年,所謂年獸就是龍,一年三百六十五天當中年獸(龍)在每年的最後一天靈性最高,最為兇猛,所以世人慌恐年獸會於除夕夜出現傷害人類,因此所有世人當夜都不敢入睡,且團結圍爐其目的就是要抵抗年獸(龍)的侵害,連傳至今也就是守歲迎新年。 由於除夕夜,龍的靈性最為威猛,因而可利用除夕夜在家中擺九龍陣法,此陣可以應用除夕當天,天地無光之時來吸取龍最威猛的靈氣,在九龍陣法中,是利用九顆龍銀於除夕夜吸取年獸(龍)的精華靈氣,所以懂得擺九龍陣的人都會選擇這一天,來擺陣招財迎新年,因此古時候每逢大年初一,親朋好友見面的第一句話就是恭喜發財,彼此祝賀擺陣成功,賀喜今年的財運更加順通,這也就是世俗傳說中的迎獅舞龍,賀新春,更是除夕夜擺陣的由來。
 
九龍招財陣法的禁忌
九龍招財陣法雖靈驗無比,但擺此陣的人,必須遵守三原則: (須孝順至親)、(忠於妻兒、親友)、(得財須行善積德)。 凡是違反此三原則其一者,擺陣破陣、佈局破局、徒勞無功,勸君莫強求,能遵守以上三原則者,只要擺陣佈局七七四十九天,則可財源廣進、日日進財、天地賜福、福延子孫。
(一)切記依九龍陣法擺陣的古龍銀,須彼此連結重疊不可脫落。否則九龍斷身,失去靈動招財能力。
(二)女人不潔、帶喪帶孝者,絕對禁止觸摸九龍陣圖。
(三)擺九龍陣之房間,不得爭吼,以免驚嚇九龍,使九龍之靈回歸九重天,則無法為您招財取利。

備註:
(一)擺九龍陣最佳時機為除夕夜,此時擺陣最為靈驗,若犯以上三點錯誤而破陣者,不用心慌,只要耐心等待下次月圓之夜,重新擺陣,方可點香呼請九龍之靈歸陣,繼續為您招財取利。
(二)擺九龍陣之時,必須摘取九片竹葉,葉尖朝龍口,重疊無訪,放置於陣圖中的龍頭前端,因竹素有君子之稱,這就是所謂九龍招入正人君子財,方可福延子孫。
(註解)竹尖朝龍口,表示由內吸取外來之財氣,切記這是此陣最大的竅門。
 
四十九天改變財運『富一生』
社會騙局百態、層出不窮,在於無形的宗教信仰、斂財騙術,常有所聞、小弟曾春榮不願揹上「騙」字之罪名,寧可以誠相待與有緣人結緣,親手以硃砂繪(九龍招財陣圖),加上(佈陣法器九個古龍銀)以及(擺陣呼喚口訣),整套傳授給有緣人,每一套結緣價一千八百元,給您帶回擺陣佈局。於七七四十九天內,幫您招財進寶、財源廣進、求財得財、求利得利,只要您和九龍陣結上佳緣,您就可以將九龍陣永遠擺在家中,日夜為您招財進寶,能夠得到九龍靈威相助,肯定這是您一生所行善積德的福報,在此恭喜您終生和此陣結緣、福延子孫財源廣進,只要您有信心認為合理的話,歡迎您來結緣,古龍銀有限、名額不多敬請把握良機。
 
良心建言
九龍陣法是一種容易學習的招財陣法,只要依照擺陣說明,每顆龍銀入陣時,依照口訣,呼請龍神入陣即可,擺陣人人可學,只要準備九顆古龍銀點上硃砂及九片竹葉(自備),一份九束的八路發財金及一張九龍陣圖,人人都可輕易學習擺九龍陣。 目前社會很多自稱大師的宗教騙子,運用一些雕蟲小技,大費周章的故弄玄機,騙取錢財,為人安財位、補財庫,往往收費都要36000元起跳,有的甚至收費高達數拾萬元不等,說穿了,還不是為人擺個九龍招財陣罷了,雖然九龍陣靈驗無比,但也不用花這種冤枉錢,您說不是嗎?
如果今年你想改變家中財運更順通,想自己學習擺九龍招財陣,小弟提供您整套的材料,您自己DIY都可順順利利的自己嚐嚐擺九龍陣招財,得財得利的樂氣有何不可呢?
1.一套九龍陣的材料是,古龍銀九顆(1800)元,每顆古龍銀硃砂已為您完筆。
2.一張九龍陣圖順序排法和口訣請龍神入陣,都明細記載在圖中。
3.九束發財金補財庫(2160)元,以上整套材料費用合計是3960元,如您需要請速來電預訂,因古龍銀數量有限,結緣名額不多,敬請把握機會,只受理本廟香客預訂。
 

 



(全省電話
0800-508-508