回首頁
 
  初四接財神,敬桌放在厝內,準備鮮花素果、三牲、酒一瓶、清潔毛巾及一臉盆清水,就可以了,金紙依個人所須而決定,求正財生意興隆用一份補正財庫發財金一份;求偏財期期中獎、好賭運,用一份補偏財庫發財金一份。

  一切就續便對外呼請:有家神先呼請家神再呼請八路武財神。弟子○○○,住在○○○○○○誠心誠意恭請家神回駕,恭請八路武財神為弟子補正財庫、偏財庫請賜平安賜財運順利大賺錢。

  香過一半、擲筊是否家神、財神已到來了,若擲一聖筊便可燒發財金,放鞭炮這樣就完成接神儀式了。待金紙燒過後,將發財金的灰包起來,放在急流的水溝裡、請水神帶出海您求財利就可通四海,錢財就帶回來。

不詳之處可來電洽詢本補財庫的發財金都附有一張詳圖及詳細說明書。
 
對 象 灶神或諸神明。
地 點 自家供桌或門口。
時 辰 下午(2點至5點)。
供 品 甜湯圓3碗、酒(或茶水)3杯、元寶發財燈1對、臉盆+水+毛巾(洗塵),(鮮花、素果...等供品可隨心意增加)。

燒化金紙
【接財神必備用品】
  • 『正庄開基發財金』補正財一組、補偏財一組
  • ※接財神金紙全套4320元
    接財神口訣 1. 先請天公祖:弟子(信女)○○○住址○○○,今日要燒「正庄開基發財金」補正財庫,請天公做見證,請賜生意興隆大賺錢。

    2. 呼請財神爺:弟子(信女)○○○住址○○○,今日要燒「正庄開基發金」希望讓弟子(信女)補偏財庫,補呼勇、財源滾滾來,好運連連、期期中獎。