回首頁拜拜小百科金紙香燭介紹嬰靈論談
 


     金門超渡軍魂法會


  金門李光前將軍在民國三十八年古寧頭戰役率領國軍弟兄,誓死守住金門不惜奮戰到底,而為國犧牲寶貴的性命,其保家為國的英勇精神感動當地居民,因而建廟供奉。因數十年來從未有宗教團體前往金門為已犧牲的軍魂們舉辦超渡法會,因此李光前將軍在民國九十九年跨海三渡托夢要求本廟為其超渡、發餉。所以本廟於民國九十九年農曆七月二十九日以本廟微薄的人力財力倉促急迫臨時準備一萬份金銀財寶供品前往金門超渡,而這一萬份僅能暫時慰藉數萬軍魂。
  而金門自古寧頭戰役和八二三砲戰,國軍、共軍及百姓死傷人數無法估計,為國犧牲的軍魂至今依然有數萬之多苦守金門等待了數十年,希望我們能為他們早日超渡魂歸極樂,『歸鄉會祖』等待超渡的軍魂太多太多了,所以今年以本廟的人力和財力要舉辦超渡數萬亡魂的大法會無論是財力或人力確實困難重重,所以在此懇請全國善男信女大家共襄盛舉,出錢出力,參加超渡法會為金門古寧頭戰役和八二三砲戰所犧牲的亡魂,聘請法資深師道長為他們超渡引魂『歸鄉會祖』,能參加軍魂超渡法會,意義重大功德無量,必可回報您家庭事業萬事如意,為子女種福田行善積德,好事一樁。
  當年因為有他們的犧牲守住金馬,才換來今日台灣安定的生活,大家都能抱著感恩回饋的心,共襄盛舉為他們舉辦一次『歸鄉會祖』的大法會,讓所有亡魂能能各自歸鄉拜會祖先,獲得親屬長年供奉,得以極樂,意義重大,功德無量,懇請大家熱心贊助此此超渡大法會,歡迎提早報名參加,以備超渡所需,為所有參加超渡功德主造冊誦經祈福。
  法會地點:金門縣金寧鄉伯玉路2段460號-李光前將軍廟
  法會時間:民國100年國曆8月20日農曆7月21日(星期六)中午12點開始誦經請神祈福
  法會主祭官:邀請總統府開香點燈
  認捐祭拜供品及金銀財寶一桌1500元,便能超渡為國犧牲軍魂引魂『歸鄉會祖』,懇請認捐贊助,功德無量,依個人經濟能力自由認捐贊助,如以公司行號或個人名義認捐贊助,每一組供品皆會落名公德旗上,並拍照存證,更歡迎蒞臨指導監督,親臨李光前將軍廟參香祭拜。法會資訊敬請轉寄親友,號召善心人士共襄盛舉,功德無量,意義重大。
  祭拜供品將一律捐贈給金門縣政府,統一發放給經濟戶,若大德親自前來參加超渡法會,供品可自行帶回。
備註:由於本廟眾神佛神威顯赫、慈悲為懷,加上本廟曾春榮老師特別前往木柵指南宮領了金紙玉旨,以領玉旨天令的金紙,才敢前往金門普渡為國犧牲的軍魂,順利回家鄉認祖,所以能參加這次超渡法會,超渡為國犧牲已六十年的軍魂,其功德超過每年普渡好兄弟六十倍以上,這是您我闔家作功德的最好機會,敬請為家人積功德、種福田,已犧牲的軍魂,能順利回鄉認祖,一定會有百倍的福報迴向於您一家人,六十年來首次舉辦大型超渡軍魂法會,意義重大,歡迎報名或蒞臨金門法會參香指導。 敬請一律以電話報名,統一郵政劃撥,並註明參加者姓名、地址及電話和要認捐普渡軍魂人數。

桃園新屋八路財神廟
報名電話:0800-508-508
郵局劃撥:19969306 曾玉君
網址:www.balu.com.tw
地址:桃園縣新屋鄉笨港村埔子頂30之11號(西濱公路57.1公里處)