回首頁拜拜小百科金紙香燭介紹嬰靈論談
 


    
  八路財神廟敬邀
善心大德您好!
  民國三十八年古寧頭戰役,台灣的國軍弟兄誓死保衛金門守護台灣,不惜犧牲寶貴的性命而魂斷異鄉,死傷無數,如今換來台灣的民生富庶、和平安樂,但是,他們的犧牲至今,已經六十多年了,這些國軍的魂魄始終無人超渡,遲遲無法被引魂『歸鄉會祖』,何等無奈與悲哀啊!
  台灣雖有眾多大廟,卻沒有一間寺廟願前去金門舉辦超渡這些軍魂的法會,因為兩岸的軍魂人數實在太多,不勝其數,深怕超渡無法圓滿,會帶來種種無形問題。然而,本廟何其榮幸,去年金門李光前將軍曾三度跨海託夢,主委曾春榮老師親自前往金門李光前將軍廟參拜求證後,毅然決定運用桃園新屋八路財神廟的力量,不惜代價大膽挑起超渡這些偉大的先烈們的重任。所以本廟首次於民國九十九年農曆七月二十九日以本廟微薄的人力財力,倉促急迫臨時準備一萬份金銀財寶、油鹽米乾糧供品前往金門超渡,所幸能功德一切圓滿,完成李光前將軍的要求,可查證2010年9月7日中央社新聞
http://www.cna.com.tw/ShowNews/WebNews_Detail.aspx?Type=FirstNews&ID=201009070051

,而這一萬份僅能暫時慰藉數萬軍魂,因為『歸鄉會祖』等待超渡的軍魂實在太多太多了,而且必須連續超渡三年,今年是第二年超渡,以本廟聘請的資深法師、道長要舉辦超渡數萬亡魂的大法會,功力法力絕對能圓滿完成,唯獨法會確實需要一筆龐大的經費,所以在此懇請社會善心人士能支持贊普,共同來為金門古寧頭戰役和八二三砲戰所犧牲的數萬位亡魂,舉辦一次最隆重的超渡大法會,畢竟我們如今能安和樂業、幸福平安都是他們以生命血淚所換取的,當年他們只是十幾歲的青少年,竟被迫參戰,而慘死金門,魂斷異鄉,為國而犧牲的亡魂,至今六十多年無人為他們超渡,竟成了戰場上的孤魂野鬼,當年時勢所逼,生不能在雙親膝下盡孝,而被迫參戰竟魂斷戰場,魂魄至今依然回不了故鄉認祖歸位,實在太可憐了,雖然他們不是我們的親人,但他們竟能為我們而犧牲了,這是歷史的事實,您我站在人道立場,誰都不忍心讓他們的魂魄成為孤魂野鬼流落異鄉,只要您我能盡點心意、同心協力,為他們舉辦一次「引魂歸鄉會祖」大法會,幫助他們能早日「歸鄉會祖」,能為他們超渡是何等的功德,此功德足可為子孫種下無限的福果、功德無量,幫助所有亡魂能各自歸鄉拜會祖先,獲得親屬長年供奉,意義太重大了,懇請大家慷慨贊助此「引魂歸鄉會祖」大法會,由於超渡準備事項繁複,敬請提早報名參加,請您將姓名、電話、地址清楚填寫於報名表上,速寄回本廟,我們可以提早準備,並造冊以便道長唱名誦經為贊普善心人士祈福。
  法會地點:金門縣金寧鄉李光前將軍廟101號-李光前將軍廟
  法會時間:民國100年國曆8月20日農曆7月21日(星期六)中午12點開始誦經請神祈福
  贊普功德金每一桌1500元,贊普桌數依個人經濟能力隨喜結緣,以公司行號贊普100桌以上,贈「百年行善」純按金紀念掛匾一塊,流芳百世,敬邀現場主祭官簽名留念,公司或個人名義贊普結緣,每一桌贊普皆會落名於功德旗上,並拍照存證,以便查詢,更歡迎蒞臨指導監督,親臨李光前將軍廟參香祭拜。祭拜供品將一律捐贈給金門縣政府,統一發放給經濟戶。此次「引魂歸鄉會祖」大法會不但能超渡軍魂各自歸鄉,而祭拜的油鹽米等供品,更可救助經濟戶,雙重功德、好事一樁,希望您幫忙宣揚號召親友全力贊普、共襄盛舉。

  備註:(一)親臨參加普渡者,請自行提早訂機票,食宿自備。
     (二)若逢颱風順延一週舉辦法會,敬請見諒。
     (三)若有戰役先烈的親屬蒞臨現場,欲由道長特別誦經引魂回鄉,請事先告知,以做準備。
                      

桃園新屋八路財神廟

洽詢電話:0800-508-508  03-4766-106

郵局劃撥帳號:1996-9306 曾玉君

網址:www.balu.com.tw

地址:桃園縣新屋鄉笨港村埔子頂30之11號 (西濱公路57.1公里處)