回首頁拜拜小百科金紙香燭介紹嬰靈論談
100年最新消息
十方圓滿普渡金

好消息
諸位大德您好!
每逢農曆七月,家家戶戶都會準備供品、金銀財寶,來普渡「好兄弟」,這就是所謂大家做功德的慈悲月。
大多數人都是茫然討好「好兄弟」,深怕得罪「好兄弟」而來普渡拜拜,一般都是祈求鬼月出入平安,這種普渡的觀念是錯誤的,真正懂得普渡「好兄弟」的人,甚至可以得到「好兄弟」的幫助,這種普渡才算真正有意義。
有史以來,普渡「好兄弟」,最受肯定的方法,源自明朝劉伯溫,他運用擺陣來普渡「好兄弟」,幫忙朱元章建立明朝,此普渡陣法傳遍民間,致使明朝百姓而豐衣足食的事實。所以本廟,為了慎重起見,特別將劉伯溫普渡「好兄弟」的陣法,請示過玉皇大帝,得到玉皇大帝的恩准,全力推出給本廟香客,用來農曆七月普渡「好兄弟」,這一組普渡「好兄弟」的金紙,是立體的擺陣法,只要依照普渡陣法圖示擺置,用於農曆七月普渡「好兄弟」,不但能做功德,更能得到好兄弟無限的回報,一定能有求必應,不但能闔家保平安,更能發大財。這套劉伯溫擺陣普渡「好兄弟」的金紙,靈驗數百年,而這組金紙,用來普渡好兄弟,能讓好兄弟無怨無悔的日夜為您四方搬運財運來回報您,而這套劉伯溫運財普渡陣,首次由本廟推薦和您結緣,絕對值得您的幸賴。
公司行號大組合一組2988元,家庭小組合一組990元,另送6包淨身草和發財平安符令,歡迎提早訂購。

備註 1:本組普渡金,提早一天普渡,就能多得到一天好兄弟的回報。建議您今年提早普渡,搶先發財,用來福延子孫。
備註 2:凡是新竹鄉親,本廟一律打八折,團購六份以上,再打八折。
備註3:每一組金紙都有附帶拜拜訴文和擺陣圖,人人易懂易學。

歡迎以劃撥帳號購買
郵局帳號: 19969306
郵局帳戶: 曾玉君


 

桃園新屋八路財神廟
地址:桃園縣新屋鄉笨港村埔子頂30-11號
03-4766106