收看影片會斷斷續續之撥放軟體設定方式
當您收看影片時若是影片會斷斷續續有停格等問題發生時,其原因可能是網路擁塞或是您的撥放軟體緩衝設定沒有設定好所造成,下列有Media player軟體之設定方式,您可依照設定方式重新設定好後,在來觀看影片即可。

1.打開您的撥放軟體進入撥放軟體內面版控制項進行軟體設定。

『開始』→『程式集』→『Windows Media Player』,點滑鼠左鍵即可打開控制面版。

←點左圖可放大觀看

2.進入控制面版後,選取上方『工具』→『選項』點滑鼠左鍵即可進入設定。

 

←圖片可放大觀看

3.進入設定畫面後,請點選上方『效能』做設定,並將網路緩衝項內勾選第二項『緩衝暫存』,並在後面空格內填寫上10秒,填寫完畢後,請點選『套用』即可。

←圖片可放大觀看

4.再點選上方『網路』作設定,請在通訊協定欄內勾選『TCP』及『HTTP』後再按『套用』即可。

←圖片可放大觀看

做完以上之設定後,請關畢您的撥放軟體,然後再上本網站內收看影片應該就可看到流暢的影視了,倘若還有不明白之處,亦歡迎您前往本站留言版詢問,謝謝!

免費下載視訊撥放軟體

看影片斷斷續續解決方式

無法收看影片問題解答

八路武財神有線電視時段表