回首頁拜拜小百科 免費電子靈符 嬰靈引渡流程 活動介紹老阿嬤小撇步宗教論壇眾神明介紹

 
 


 功德價:500元(含兵將)
  民間傳說在元朝,有一對張姓貧窮夫婦,育有四個兒子。大兒子叫金山,老二叫清木,老三叫水源,老四叫火炎一家六口十餘年來都過著貧窮潦倒的生活。

  有一天家門口出了一位老和尚身穿袈裟要來化緣。此時張家,家無分文只好請和尚老師父進來屋中喝水解渴,一片誠心感動了老師父,此時慈悲的老師父便替張姓夫婦指點一條迷津...更詳細典故
   家運的不順,家庭就不和睦,會間接影響財運、事業工作運,那要怎麼辦?也許可借著神明的力量來化解來達到目的,也就是天時、地利也要人和。這些運若到,自然而然,運就順利,工作就順利,賺大錢。
一份五路家運金,可以補全家人的家運,一般選在初一、十五或初二、十六燒化,需要時,也可隨時燒化。
1家庭不順可用。
2事業不順可用。
3工作不順可用。
在寺廟的燒法:
1上鮮花素果供品。
2點香拜拜呼請廟裡眾神明,弟子(信女)○○○,住在○○○,今日借您這個地方補全家家運希望您幫忙轉達給補運公知道。
3香過半,燒金。(先燒廟裡主神金紙,再燒五路家運金)
4收供品,祭拜完成。
在家的燒法:
1上鮮花素果供品。
2點香拜拜,呼請五路補運公,弟子(信女)○○○,住在○○○,今日獻一份五路家運金,補全家家運,希望您保佑我全家大小,平平安安,工作順利賺大錢。
3香過半,燒金。
4燒化後淋一杯清水。
5收供品,祭拜完成。
本站所有圖文 嚴禁以任何形式轉載 違者法律責任追究
網頁製作維護 
八路武財神