回首頁拜拜小百科 免費電子靈符 嬰靈引渡流程 活動介紹老阿嬤小撇步宗教論壇眾神明介紹

 
 


 功德價:500元(含兵將)

人出生落地,姻緣便註定。而天底下男女的姻緣雖然已註定,還是得由「月老公」來牽紅線,否則註定好的緣份,即便是近在咫尺,卻有如遠在天邊。往往天註定的有緣人,未經「月老公」紅線的牽引,雙方經常視如陌生人,因而錯失良機,也因此世間多少男女,就是因為不懂在適婚年齡時,求「月老公」早日牽紅線,所以擔誤了寶貴的青春年華。
「月老公」掌管著天下男女之姻緣,何其忙碌,每天四海奔波,為天下人牽紅緣,雖然「月老公」列入仙班成仙成佛,掌管姻緣,但總是可能年老眼花、忙中有錯,一不小心便會促錯姻緣,所以您向「月老公」祈求姻緣,一定要將自己的姓名、出生年月日及地址,稟明月老公,讓祂為您,慎重選擇能陪伴自己終生的佳偶,一同白頭偕老,永遠幸福美滿。
拜月老公求姻緣最好的方法,是在晚上十一點前,連續拜三天,自然在49天內會紅鸞星動,出現有緣人,必須好好珍惜良機,當男女雙方認識後,每月月圓時,拜一次月老公,直到結婚當日,再以喜餅答謝月老公即可。

1.祈求姻緣者可用。
2.訂婚結婚者答謝月老公可用 。
1. 準備好敬拜月老的供品,祈求姻緣以晚上,在門口,在家由內往外拜,持香對天呼請月老公公。(家中若有供奉月老公公,向神尊敬拜呼請即可)
2. 點香呼請月老公公
,弟子(信女)某某人,地址某某處,今日誠心誠意祈求月老公公速速賜良緣,理想對象條件某某,日後必定再次燒獻月老公姻緣金敬謝。
3. 稟明後將香插於臥房的筆筒,金紙不用燒化,採以上方法連續拜三天後,再將三份月老公姻緣金拿到附近的寺廟金爐燒化即可。
4. 收供品,祭拜完成。
5. 用一條紅線,串過兩個鉛子,再將二頭紅線打結,象徵「結緣」,過爐後隨身攜帶或放在床頭下,即可祈求得好姻緣。(可親自至本廟免費索取鉛子或是來信索取)
【月老公鉛子穿紅線活動】:點這裡
本站所有圖文 嚴禁以任何形式轉載 違者法律責任追究
網頁製作維護 
八路武財神